Naruto

Объявление

...Naruto...
Погода, дата и время:
1 июля. утро(с 07:00-09:00) Погода солнечная,хоть и немного ветренная

Действия в игре:
Все в своих домах или в своих деревнях
Новости форума:
Такс что-то все забросили форум-ой не хорошо! ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ: у нас появился партнёр!Ссылка

Правила
Роли

ДОРОГИЕ ГОСТИ!ВЫ НЕ МОЖИТЕ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!ВАМ ОТКРЫТЫ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ТЕМ! ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ У НАС И ВЫ СМОЖИТЕ ПОПАСТЬ В МИР ЧУДЕС!=))

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Список администрации:
Игрэлль, Модераторы:Учиха Итачи. Ведется набор модеров. Желающие - заполните специальную темку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » {Флудильня} » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 151 страница 180 из 697

151

Учиха Итачи
ну д-на вкус и цвет товарией нет...причём ты всё тки пацан,а я девушка
Кста я тебе добавила 500.000 очков чакры

0

152

Игрэлль написал(а):

Кста я тебе добавила 500.000 очков чакры

Удивительно =)))

0

153

Учиха Итачи
чё удивительного?Просто ты хоть насколькото должен быть сильнее братка то младшего

0

154

Учиха Итачи
Кста-участники прибавляются-вон уже Гаара есть

0

155

Игрэлль написал(а):

Кста-участники прибавляются-вон уже Гаара есть

Да я вижу....

0

156

Всем привет)

Я чё то не мгу нормально разобраться в ролевой.Help. как мне анкету составить?по каким пораметрамс?

0

157

Вот шаблон анкеты.
Шаблон анкеты
А вот что надо заполнять

1.Полное имя и клан персонажа
2.Полное описание внешности, до малейшей родинки[Но при этом не забывайте, что нельзя описывать себя как идиал]
3.Характер
[Подробно и чётко.Учитывайте даже такие мелочи, как допустим "ненавидит ванильное мороженое и почему"]
4.Биография
[Так же подробная и главное ПРАВДИВАЯ]
5.Ориентация
[Умоляю тут всех написать "ГЕТЕРО".Ну в крайнем случае "Би"]
6.Техники
[Желательно так же все и описать всё подробно!]
7.Семья
[Даже перечисляйте всех умерших БЛИЖНИХ родичей]
8.Аватар подберёте сами или администратору всё же вам помочь?
9.Статус:
10.Связь с Вами:
11.Как часто будете посещать мой форум?

Отредактировано Учиха Итачи (2007-11-04 22:00:51)

0

158

Учиха Итачи
Нля...мне что-то в голову стихи попёрли-вот в подписи один выставила
Гаара
Параметры анки можешь посмотреть в Анкеты-Шаблон акеты.Копируешь анкетку,потом создаёшь свою тему,вставляешь туда скопированную анкету и заполняешь

0

159

Игрэлль написал(а):

Нля...мне что-то в голову стихи попёрли-вот в подписи один выставила

Да вижу, интересно =)

0

160

Учиха Итачи
Интересно-куда твой брат свалил?

0

161

эм...ещё вопрос
А что делать если ни чего не знаешь особо о персанажу по аниме?
Отсебятину писать надеюсь разрешается?

0

162

Гаара
ндя...тогда посмотри фильмы по Наруто,ну в крайнем случае веди себя как в жизни,но пиши от 3-го лица

0

163

Игрэлль
Я анимэ смотрел, но не зубрил характеристику всех персонажей

Отредактировано Гаара (2007-11-04 22:08:46)

0

164

Гаара написал(а):

А что делать если ни чего не знаешь особо о персанажу по аниме?

Мда.... Это плохой случай.... Ну не ты едтнственный в этом. Био Гаары вот: Надеюсь это биография....

Жизнь у юного Гаары не задалась с самого начала. Его рождение отняло
жизнь матери мальчика, так как отец Гаары, Казекаге, правитель Селения
Скрытого Песка сделал своего сына объектом жутковатого эксперимента -
слияние человека с Сююкаку, Демоном Пустыни. Цель эксперимента, как это
обычно и бывает, была на редкость банальна - создание суперниндзя,
неуязвимого и непобедимого, но это удалось не вполне... Да, Гаара и в
самом деле получил возможности, сделавшие его намного сильнее
ровесников, но слияние с демоном подорвало психику парня, ведь Сююкаку
свойственно понемногу пожирать личность человека-носителя... Последней
каплей стало решение Казекаге убить мальчика, ставшего ненужным. И без
того надломленная психика Гаары после такого предательства сломалась
окончательно. Лишенный смысла в жизни, он нашел его себе сам. "Я живу
для того, чтобы убивать. Пока я убиваю - я жив," - сочетание такой
философии с, мягко говоря, неординарными способностями делает Гаару
настолько опасным, что какой-нибудь банальный серийный маньяк-убийца по
сравнению с этим двенадцатилетним пацаном покажется не страшнее божьей
коровки...

0

165

Ссори-приду завтра-а сейчас я маме комп уступаю-до завтра

0

166

Игрэлль написал(а):

Ссори-приду завтра-а сейчас я маме комп уступаю-до завтра

Оставляешь на произвол судьбы Гаару...

0

167

Учиха Итачи
Благодарю

0

168

Гаара
Да вроде не за что.

0

169

Гаара

Да вот описание внешности:
Рост: 148,1
Вес: 40,2
Ярко-рыжие волосы, бледная кожа(не сравнивать с орочинской), темные круги вокруг глаз...
За спиной носит флягу с песком, необходимым для защиты и выполнения техник

Биография:

Жизнь Гаары не удалась с самого начала - мать Гаары не желала его рождения, но ее принудило селение, она назвала сына Гаара - демоном, который любит только себя. Так же его рождение отняло у матери жизнь. В новорожденного сына Казекаге запечатал Шуукаку, демона песков, ранее находившегося в сосуде. Это было сделано с целью получения силы однохвостого. Однако, когда Гааре исполнилось шесть лет, стало ясно, что его психика слишком неустойчива, и он не может контролировать Шуукаку, и Казекаге приказал его убить. Сперва это было поручено Яшамару - единственному другу мальчика, как думал сам Гаара. Яшамару был братом матери Гаары, и в душе ненавидел пацана за то, что он отнял у него любимую сестру. Когда Яшамару попытался убить Гаарку, мальчик подумал, что его вынудил к этому Казекаге, однако Яшамару сказал, что он ошибается. Ребенку была нанесена тяжелая психическая травма, и именно в это время Гаара осознал, что для него есть "Любовь". "Любовь - это желание убивать. Пока я могу убивать, я живу". Именно тогда у него на лбу и появился иероглиф, означающий любовь. С шести лет Гаара регулярно убивал "песчаной гробницей" какого-нибудь жителя Суны. Жители его изначально сторонились, а своих брата и сестру они никогда не принимал за настоящих родственников. Отца, который в детстве его баловал и учил разным техникам, он тоже не считал за родню, ведь тот многократно пытался убить мальчика. Дожив до 12 лет Гаара вместе с Темари и Канкуро отправились на чуунинский экзамен. Так же у них было секретное задание - помочь Орочимару с уничтожением Конохи в его третей части. Но Гаару ранили и все пошло кувырком. В итоге он сражался с Саске на последнем этапе экзамена,  с Саске, но уже в лесу, и в том же лесу, на этот раз с Наруто. Во время последнего боя(с Узумаки), Гаара понял, что жизнь - это не убийства, осознал, что есть друзья, и стоит жить, что бы защищать их..  с этого момента пошло перерождение Гаары

Техника

Sabaku Kyu (Пустынный гроб) - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Sabaku Soso
Sabaku Soso (Пустынные похороны) - давит предварительно захваченного песком противника.применяется после Sabaku Kyu
Suna no Tate (Песчаный Щит) - автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость
Suna no Yoroi (Песчаная броня) - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.
Daisan no Me (Третий глаз) - создает глаз из песка левитирующий глаз. Испльзуется для шпионажа и для обозрения поля боя, если Песчаный Щит полностью закрывает Гаару
Sabakuro (Пустынная темница) - техника использует песок чтобы лишить противника свободы
Suna Shuriken (Песчаный сюрикен) - песчаный сюрикен, который летит в противника
Suna Bunshin (Песчаный клон) - создает точную копию Гаары из песка
Ryusa Bakuryu (Зыбучий песок в силе водопада) - песок как волна движется к противнику и он вязнет и тонет в ней
Sabaku Taiku (Имперские пустынные похороны) - следующий обычно за Ryusa Bakuryu, он сжимает песок, давя противников огромной массой песка
Tanuki Neiri no Jutsu (Техника Исскуственного сна) - техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу Итиби (Шукаку)
Sabaku Fuyu - облачко, созданное из песка, на котором можно летать

Характер:

Первый сезон (в начале) - неуравновешенный мальчик, поддающийся постоянным порывам к убийствам, с оч расшатанной психикой...
Первый сезон(конец) - более спокойный, менее импульсивный... Переосмыслив все, Гаара понимает, что жизнь - это не только убийства, начал понимать значение дружбы, взаимовыручки
Шипуудден - спокойный, невозмутимый правитель. Такой идеальный каге - ставит интересы граждан выше своих собственных, готов пожертвовать ради них своей жизнью..

0

170

Учиха Итачи
спасибо

0

171

Ага, не за что=)

0

172

хм.....

0

173

Игрэлль написал(а):

Интересно-куда твой брат свалил?

А мне этого не знать =)

Учиха Саске написал(а):

хм.....

И это все?

0

174

Учиха Итачи

Что-то не так?

0

175

Учиха Саске
Ничего такого...

0

176

Учиха Итачи
Учиха Саске
я вернуться=)

0

177

Игрэлль
Да, вернуться =)
Как дела. Вот Гаара справился с анкой =) И Лидер Акацук появился...

0

178

Учиха Итачи
И Саске сдал анкетку-он уже принят...сейчас дороверяю Гаара...

0

179

Да. Я знаю. Вчера Гаара бл, Саске, потом свалили, а я остался один и было 2 гостя... Они тоже ушли. Мне тоже пришлось ретироваться.

0

180

:lol: Учиха Итачи
=)...а мне всю ночь снилось,как я форум оформляю и анкеты проверяю

0

Вы здесь » Naruto » {Флудильня} » Флуд № 1