=)
В следующий раз попроси аську. Чтобы держать связь и гонять его на форум если он будет в онлайне.
Naruto |
|
||
1 июля. утро(с 07:00-09:00) Погода солнечная,хоть и немного ветренная Действия в игре: Все в своих домах или в своих деревнях Новости форума: Такс что-то все забросили форум-ой не хорошо! ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ: у нас появился партнёр!Ссылка Правила Роли |
![]() ДОРОГИЕ ГОСТИ!ВЫ НЕ МОЖИТЕ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!ВАМ ОТКРЫТЫ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ТЕМ! ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ У НАС И ВЫ СМОЖИТЕ ПОПАСТЬ В МИР ЧУДЕС!=)) |
Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо.
РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111. Игрэлль, Модераторы:Учиха Итачи. Ведется набор модеров. Желающие - заполните специальную темку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto » {Флудильня} » Флуд № 1
=)
В следующий раз попроси аську. Чтобы держать связь и гонять его на форум если он будет в онлайне.
угусь
Блин у него в анкете сказано,что он будет посещать форум,день или два...........нля.....если он не придёт через час,напишу,что не дождалась ответа и упёра.....допустим на главную площадь
Блин у него в анкете сказано,что он будет посещать форум,день или два...........нля.....если он не придёт через час,напишу,что не дождалась ответа и упёра.....допустим на главную площадь
Угусь. А я планирую вернуть облик перед выходом черег главные ворота. Все равно никто меня не разыскивает ага.
Угусь. А я планирую вернуть облик перед выходом черег главные ворота. Все равно никто меня не разыскивает ага.
не дай бог я тебя увижу....в настоящем обличии
не дай бог я тебя увижу....в настоящем обличии
Ну перед входом в главные ворота там есть охранники?
Ну перед входом в главные ворота там есть охранники?
естессссссссно
естессссссссно
Вот сюрприз то будет. Для них то. Впрочем если и ты там будешь я предпочту незаметно ретироватся.
В аське почти все контакты мертвые... Только трое в онлайне....
В аське почти все контакты мертвые... Только трое в онлайне....
и я одно из них
Вот сюрприз то будет. Для них то.
угусь....
Впрочем если и ты там будешь я предпочту незаметно ретироватся.
=)
и я одно из них
Совершенно верно.
Игра открылась а все не отписываюстя... Вспоминаеся и На ролке Наруто против Кеншина. Хотя я там тоже Итачи. Но нифига не отписывался в ролевой.
Совершенно верно.
а то!!!
Игра открылась а все не отписываюстя...
Аж абыдно :help: :swoon: :banned:
Вспоминаеся и На ролке Наруто против Кеншина. Хотя я там тоже Итачи. Но нифига не отписывался в ролевой.
=(
=)Половину из них я видела .
Кстати я убила двух зайцев одним махом-я создала клона(Техника клоны Шинари).Теперь с Какаши разговаривает мой клон,а я сама на главной площади...
=)Половину из них я видела .
Кстати я убила двух зайцев одним махом-я создала клона(Техника клоны Шинари).Теперь с Какаши разговаривает мой клон,а я сама на главной площади...
Да я читал а я уже перед главными воротами. Ага.
Учиха Итачи
Последнюю картинку стырила-понравилась уж сильно
Последнюю картинку стырила-понравилась уж сильно
=)))
Эх, скучновато как.
Эх, скучновато как.
угусь-кстати я тебе ответила
угусь-кстати я тебе ответила
ДА? *бегу узнавать*
ДА? *бегу узнавать*
угусь...
угусь...
Ну я вставил пост =)
Ну я вставил пост =)
Я тоже ответила
*Сейчас пойдут соревнования в постах...*
=)))
=)))
=)
Я тоже решил пойти в лес. Давно я там небыл ага.
Я тоже решил пойти в лес.
и увидишь сцену мазохизма=)
Давно я там небыл ага.
угу,угу
Вот и Какаши объявился
Вот и Какаши объявился
ура!!!!
Кстати сейчас на форуме смогук редко быть-ко мне подруга пришла
Кстати сейчас на форуме смогук редко быть-ко мне подруга пришла
Ясно. Жаль конечно. Какаши умотал.
Ну все =) Я вас ненадолго покину с. Я пойду поем. А то знаете ли, голод и так меня в Москве заморил. =_= И я сбросил пару лишних кило, хотя не толстый и не жирыный.
Фуух.... Я чуть бы не помер. Но антивирус обнаружил 45 вирусов. Из-за них не мог войти в инет.
привет всем Нарутовцам!
Вы здесь » Naruto » {Флудильня} » Флуд № 1