Ура! Мне 17! Кто мя первым здеся поздравит?!
Поздравляю =) я первый
да и еще это тебе
Naruto |
|
||
1 июля. утро(с 07:00-09:00) Погода солнечная,хоть и немного ветренная Действия в игре: Все в своих домах или в своих деревнях Новости форума: Такс что-то все забросили форум-ой не хорошо! ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ: у нас появился партнёр!Ссылка Правила Роли |
![]() ДОРОГИЕ ГОСТИ!ВЫ НЕ МОЖИТЕ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!ВАМ ОТКРЫТЫ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ТЕМ! ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ У НАС И ВЫ СМОЖИТЕ ПОПАСТЬ В МИР ЧУДЕС!=)) |
Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо.
РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111. Игрэлль, Модераторы:Учиха Итачи. Ведется набор модеров. Желающие - заполните специальную темку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto » {Флудильня} » Флуд № 1
Поздравляю =) я первый
да и еще это тебе
Hinata,поздравляю,хехе)
Хошигаки Кисаме,ещё один Акацук^^Вот круто^^
Pain
Привет
Прет всем
ещё один Акацук^^Вот круто^^
Да это круто. Сасори и Хидан да Зетцу. Остались они. Вот там еще кто? Какарузо или как? Напарник Хидана....
Поздравляю со столь взрослм возрастом .Желаю всего самого самого наилучего
Наруто впридачу
А где главные ворота в конохе?
ну...вот если бы мне этого наруто кто-нить опдарил...но всё равно спасиб!
Hinata
привет =)кстати )
прив!
А где главные ворота в конохе?
Щас будут...
Щас будут...
Агась, а я вот по конохе решил прогуляться =)
Учиха Итачи
Вы что с братом-сговорились?Решили нарушить правила???Он не пишет по три строчки,ты ставишь *,да и явно забыл что чем выделяется!
Речь
Действия(без сяких *)
Мысли
Техники
Агась, а я вот по конохе решил прогуляться =)
я видела
Вы что с братом-сговорились?
Ага, мы с братом сговорились он мне тайно к Наруто проведет а я потом с ним сражусь ага.
Ага, мы с братом сговорились он мне тайно к Наруто проведет а я потом с ним сражусь ага.
Я не про это....прочти,пожалуйста правиа!ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ
Я не про это....прочти,пожалуйста правиа!ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ
Я знаю. Правила читал, и прочитал уже 5 раз...
Я знаю. Правила читал, и прочитал уже 5 раз...
Мне обычно одного хватает...
Мне обычно одного хватает...
Кому как я вообше правилам не поклоняюсь. Вот у нас уже 2 наруто, 2 Ино....
Вот у нас уже 2 наруто, 2 Ино....
1-второй согласился на Шикомару
А Ино как придёт я ей тож сообщение по ЛС отправлю
1-второй согласился на Шикомару
Да я как всегда это знаю.
Да я как всегда это знаю.
=)Ты у нас многое знаешь
А может мне надо было заявится прямо к вам в Дом Какаши ? Хоть реакция у вас будет многовенная =)
А может мне надо было заявится прямо к вам в Дом Какаши ? Хоть реакция у вас будет многовенная =)
Угусь-я не замедлительно кину тебе в рожу только что приготовленную еду....
Угусь-я не замедлительно кину тебе в рожу только что приготовленную еду....
А ты ж незнаешь меня в лицо. А я тем более применил технику перевоплощения. Неволнуйся, Сковорода с едой полетит мимо это точно.
А ты ж незнаешь меня в лицо
ну вообще я запомнила нетолько внешность убийцы,но и его силу(а уж не волнуйся читать силу я умею),причём Какаши ведь не новобранец...а джоунин!
Неволнуйся,
Я то никогда неволнуюсь
Сковорода с едой полетит мимо это точно.
Значит всё тки полетит....бедная я бедная-опять придётся стоять у плиты готовя крёстному пожрать(сама я как нибудь обойдусь соком)
мимо это точно
Естессно....кто бы сомневался.Хотя я бы на твоём месте бы поймала-как никак еда,причём только что сдкланная
ну вообще я запомнила нетолько внешность убийцы,но и его силу(а уж не волнуйся читать силу я умею),причём Какаши ведь не новобранец...а джоунин!
Я знаю. Я поменял внешность.
Я то никогда неволнуюсь
Это тоже хорошее качесвто шиноби.
Значит всё тки полетит....бедная я бедная-опять придётся стоять у плиты готовя крёстному пожрать(сама я как нибудь обойдусь соком)
Эх.... Какаши что неумеет готовить?
Естессно....кто бы сомневался.Хотя я бы на твоём месте бы поймала-как никак еда,причём только что сдкланная
Ну ну.... Тем более... Горячая, да и сковорода явно не теплая....
Я знаю. Я поменял внешность.
а силу то поменять не можешь
Это тоже хорошее качесвто шиноби.
=)
Эх.... Какаши что неумеет готовить?
Может и умеет...но я то как то должна отплатить за моё содержание???
Ну ну.... Тем более... Горячая, да и сковорода явно не теплая....
это тоже верно
а силу то поменять не можешь
Ага, но я ж не буду сразу атаковать. В облике 16 летнего вряд ли кто то будет сильно обрашать на меня внимание...
Ага, но я ж не буду сразу атаковать. В облике 16 летнего вряд ли кто то будет сильно обрашать на меня внимание...
угусь!
ТАК!ОБЪЯВЛЯЮ РОЗЫСК: КТО НАЙДЁТ МОЕГО КРЁСТНОГО КАКАШИ-ТОТ ПОЛУЧИТ 20 ДЕНЕГ и 500 ЧАКРЫ!!!!ДУМАЮ ВНЕШНОСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ!!!!ОН НУЖЕН СРОЧНО-ЕМУ ЕЩЁ НА МОЙ ПОСТ ОТВЕЧАТЬ!!!!!!!!!КТО НАЙДЁТ ПОЛУЧИТ ВЫШЕ НАЗВАННУЮ НАГРАДУ!Ваша гл.админка и крёстница Какаши по совместительности
ТАК!ОБЪЯВЛЯЮ РОЗЫСК: КТО НАЙДЁТ МОЕГО КРЁСТНОГО КАКАШИ-ТОТ ПОЛУЧИТ 20 ДЕНЕГ и 500 ЧАКРЫ!!!!ДУМАЮ ВНЕШНОСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ!!!!ОН НУЖЕН СРОЧНО-ЕМУ ЕЩЁ НА МОЙ ПОСТ ОТВЕЧАТЬ!!!!!!!!!КТО НАЙДЁТ ПОЛУЧИТ ВЫШЕ НАЗВАННУЮ НАГРАДУ!Ваша гл.админка и крёстница Какаши по совместительности
Так!ВСЕ НА ПОИСКИ КАКАШИ!!!!!! ВПЕРЕД!
Так!ВСЕ НА ПОИСКИ КАКАШИ!!!!!! ВПЕРЕД!
=)
Вы здесь » Naruto » {Флудильня} » Флуд № 1